Как происходит посвящение в рейки?

Что делать во время инициации рейки?

Инициация Рейки - это таинство посвящения на новый уровень вибраций.

 

Следует подготовиться к этому событию заранее. Определить место, где никто вас не потревожит в течение 1.5 - 2 часов.

 

Принимать настройки рейки лучше на пустой желудок. Желательно отказаться от мясных и жирных блюд, как минимум за сутки до инициации.

 

Непосредственно перед рейки посвящением можно принять душ, выпить стакан чистой воды, зажечь ароматическую лампу, проветрить помещение.

 

Рекомендуется за 10-15 минут до настройки рейки начать сеанс расслабления, позаботившись о том. чтобы все части тела максимально расслабились и вам было комфортно и уютно.

 

Что делать во время получения настройки рейки?

 

Сядьте на стул так, чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, либо лягте удобно. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием.

Когда почувствуете, что полностью расслабились, и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя 3 раза аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройки рейки:

-"Я (Имя) готов(а) получить настройку на Рейки-1 Пробуждение силы жизни, которую мне выслала мастер Ирина прямо сейчас".

 

Настройка может длиться от 20 минут до 2-х часов. Все индивидуально.

Во время инициации рейки просто наблюдайте свои ощущения, свои мысли, не старайтесь их контролировать и не пытайтесь их отгонять. Позвольте им прийти и уйти. Наслаждайтесь настройкой рейки. Это подарок вам. Принимайте его с открытым сердцем.

 

Вы обязательно почувствуете, кчто настройка рейки закончилась. Если ничего особенного не почувствуете, не огорчайтесь, настройка рейки в любом случае состоялась, но вы еще не готовы полностью осознать случившееся. Время и практика рейки способствуют расширению сознания и развитию органов чувств. Так что, все у вас впереди.

 

Когда настройка рейки подойдет к своему завершению, вы можете открыть глаза и постепенно возвратится к обычному уровню осознания. Сделайте несколько глубоких вдохов, потянитесь от души всеми своими конечностями. Сложите руки в молитвенной позиции перед грудью (Гассё) и поблагодарите за настройку высшие силы, проводников рейки, своих ангелов-хранителей, мастера рейки, проводившего инициацию рейки.

 

Период очищения после посвящения

 

После посвящения наступает 21 - дневный период очищения, так как повышается частота вибрации вашей энергетической системы. Все находящиеся на поверхности вашего энергетического кокона блоки начинают растворятся под воздействием энергии рейки.  Начинается интенсивное вымывание накопленных в организме шлаков.

 

Будьте готовы к появлению таких реакции:

- проявление старых заболеваний,

- эмоциональный кризис (слезы),

- кожные высыпания, понос, насморк, повышение температуры тела или озноб - другие необычные явления.

 

Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления.

Период очищения даёт вам возможность научиться прислушиваться к своему телу и осознанно перерабатывать и интегрировать до сих пор не принятые части своей личности. Все реакции быстро уходят, если вы продолжаете давать себе ежедневно полный сеанс Рейки.

 

Подробнее читать в теме - Целительный кризис - хорошо или плохо?

 

Период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями: 1. В течение трех-четырех недель давайте себе ежедневно рейки и проводите полный сеанс рейки.

2. Выпивать 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма.

3. Не употреблять алкоголь, кофе и черный чай. Меньше курить.

4. Давать Рейки другому рекомендуется только по истечении периода очищения.

 

Если у Вас появились вопросы, пишите мне и я отвечу, по возможности, каждому.

Задать вопрос мастеру рэйки

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

контакты:

вайбер/ватцап:

8(978)8428669

Студия Вдохновения

Тренинг

Рейки инициации

по вопросам кармы, предназначения, совместимости, чакровой диагностики.

Рейтинг@Mail.ru

поделиться

мы в соцсетях