Каруна Рэйки - обучение и инциация

Автором системы Каруна Рейки является Уильям Ли Рэнд - основатель и президент Международного Центра обучения Рейки, автор книг и статей по Рейки, всемирно известный редактор Рейки новостей и Рейки Информационного бюллетеня.

Уильям Рэнд, являясь Мастером-Учителем Рейки ,занимался исследованием системы естественного исцеления доктора Микао Усуи. 

Будучи к тому же профессиональным астрологом и признанным специалистом в области психологии (рибефинг, НЛП и т.п), он создал свою методику целительства.
 А именно:
- Психологическая хирургия Рэйки;
- Исцеляющая инициация;
- Система Каруна Рейки.

Всю свою жизнь Уильям Рэнд посвятил распространению знаний о Рейки, созданию полноценного и эффективного рейки-сообщества, утверждению Мира и Гармонии на Земле.

КАРУНА (санскритское слово) - обозначает сострадание и сочувствие, стремление разделить тяготы и помочь ближнему своим непосредственным участием в его судьбе.

Всякое сострадание исходит от Создателя, из центра бесконечной Любви Абсолюта.
Важно, чтобы Сострадание (Каруна) соединенилось с Мудростью (Паржна). Только в этом случае мы можем понять смысл Бытия и прийти к истинному просветлению.

Наши намерения помочь не теряются в бесконечном потоке времени, а отражаясь от Источника, подобно бумерангу, попадают в цель, т.е. именно в то пространство Вселенной, где нужна наша помощь.

В силу единства всего Сущего, ни одно усилие не является бесполезным. Практикуя Каруна РэйКи целитель постепенно приходит к пониманию, что исцеляя и помогая другим, - он тем самым исцеляется сам.
Желанием излечения своих собственных недугов, мы опосредованно задействуем все незримые силы Вселенной на исцеление и помощь всем её обитателям.

Каруна РэйКи являет собой мотивацию великих Учителей, своими деяниями приближающих срок окончания страданий на Земле.
Все великие Посвященные посылают нам неиссякаемый, мощный поток исцеляющей спасительной энергии.
Развивая в себе чувство сострадания и помогая другим, мы становимся более восприимчивыми к этому вселенскому потоку Любви и силы, совершенствуемся и исцеляемся, приближая своё просветление.

Практикуя Каруну Рэйки мы открывает неограниченные возможности для общения на тонком плане со своими проводниками, вознесенными Учителями и другими высшими сущностями не проявленного мира.

Каруна Рэйки является открытой системой, в том смысле , что в ней нет жестких ограничений.  

Это путь Мастера. Совершенствуйтесь с Каруна РэйКи, творите, открывайте новые грани целительства, расширяйте свои знания и свой энергетический потенциал.

Символы Каруна Рэйки - это двенадцать ключей к новому сознанию.

Значение основных символов Каруна Рейки
(информация изложена кратко, для осознания и медитации на сакральный смысл)

Зонар – помогает нам отработать и освободить карму и боль. Работает с помощью посыла Любящего сострадания Каруна Ки через себя на клеточный уровень посредством медитации.
Халу – Очищает разум от боли и омрачений. Может очистить и открыть канал к высшему сознанию. Он также может быть использован для отражения психических и психологических нападений.
Харт – Символ для открытия сердца, источающего исцеление и любовь. Помогает каждому открыть в себе высшее сострадание и безусловную любовь, которые являются основой Каруна Ки.
Рама – Соединение с высшим наслаждением, которое дает присутствие и сострадание Рам или Бога. Также используется для заземления по шести направлениям, соединение с знергией Земли и открытие, соединение и балансировку нижних чакр с Землей.
Гноза – Помогает соединиться с мистическим и духовным знанием, с помощю и защитой Бога. Более полно соединяет вас с высшим я.
Крийя – Закон Крийи закон творения и движения и повышения осознания, трансформации и изменения через действие и проявления.
Йава – Используется для того, чтобы послать Каруна (Любящее сострадание) через Вселенную. Помогает исцелять Землю (ситуации, местности, эпидемии, несчастья и так далее).
Шанти – Исцеляет нашу привязанность к прошлому; способствует фокусированию на гармоничной составляющей в настоящем, и высвобождения возможности свободного творчества в будущем.
Ом – Представляет Вселенную в целом. Привносит целостность в наши жизни. Также используется для очищения, стабилизации и закрепления гармоничного положения ауры. Привносит свет, чистоту, защиту и соединяет с Богом.

Огненный змей – Соединяет и открывает чакры, открывает центральный канал, позвроляя подниматься по нему огню Кундалини. Используется только для балансировки.
Ду Мо – Великий Сияющий Свет. Чистое соединение с Источником и Каруна (безусловной любящей эманации Бога).

Отзывы о том, как проходит настройка можно почитать на форуме нашей школы

Как проходит обучение по курсу Каруна рейки?

 

В системе Каруна Рейки -

 

девять символов рейки,

 

девять ключей к новому сознанию:

На 1-ой ступени Каруна РейКи происходит настройка на символ бесконечности для работы с глубинными слоями памяти, как этой жизни, так и прошлых.
Символ вечности Каруна Рейки помогает нам «отпустить», «освободить» карму, создать ясность, чистоту и открыть сердца состраданию. Сознание расширяется при осознании бесконечных просторов Вселенной.

На 2-й ступени Каруна Рейки в ходе сонастройка на "духовный лазер" вы получите ключ, с помощью которого можно лечить скрытые части сознания, избавиться от негативных подсознательных моделей поведения.
Энергия луча разбивает блоки низкочастотных энергий, что приводит к исцелению. На физическом уровне духовный лазер Каруна рейки применяется для лечения опухолей и кистообразных образований, на духовном – лечит эмоциональные блоки, достигшие уровня кармы. Он способствует также лечению подсознательной памяти об агрессии и благодаря этому позволяет преодолеть склонность пациента становиться жертвой внешней агрессии.

Через некоторое время после наработки первого и второго ключа Каруна рейки на месте разбитого ими блока образуется пустое пространство.
Третий символ Каруна Рэйки заполняет это пространство любовью.
После сонастройки и проработки энергий третьего ключа Каруна происходит переосмысление духовных ценностей. Многие практикующие Каруна отказываются от вредных привычек и выбирают путь сердца, т.е. , позволяют себе заниматься тем, что они действительно любят.
Выравниваются отношения с окружающими людьми. Луч лечит сердце и проблемы, связанные с ним.

После того, как мы облегчили доступ на клеточный уровень при помощи первого символа Каруна Рэйки, вскрыли глубинные эмоциональные блоки при помощи вто-рого символа, заполнили образовавшееся пространство энергией любви, воспользовавшись при этом третьим символом, нам осталось вывести наружу осколки разбитых блоков, состоящие из энергий низких вибраций. Мы делаем это на четвертой ступени Каруна рейки при помощи символа заземления.

Четвертый луч Каруна рейки лечит нижние чакры для того, чтобы стать более сконцентрированным, научиться во всех ситуациях присутствовать «здесь и сейчас». Этот символ помогает сосредоточиться на достижении своей цели, гармонизируя верхние и нижние чакры и создавая тем самым путь для высших энергий через все уровни нашего сознания.
Четвертый символ Каруна Рэйки используется также для очистки помещений от низкочастотных энергий.

Сонастройка на пятый луч Каруна Рейки открывает путь мистического (духовного) знания, полученного напрямую из высшего источника.

Посвящение в шестой ключ Каруна Рэйки дает инициируемому дополнительные возможности для баланса энергий, повышения уровня сознания и трансформации энергии в действие, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Седьмой символ Каруна Рэйки уравновешивает четыре элемента: "Земля", "Вода", "Воздух" (или "Ветер") и "Огонь". Рассеивает иллюзии, условности, ложь и помогает в нужный момент действовать согласно истине, а не просто реагировать на обстоятельства.
Седьмой луч Каруна рэйки используется для воздействия на растения, которым грозит увядание, для того, чтобы их оживить, для превращения намерений и проектов, находящихся пока на умозрительной стадии, в реальность физического мира, и для реализации планов и замыслов.

На восьмом этапе посвящения в Каруна Рэйки вас ждет встреча с еще одним символом любви, который освобождает от страхов и тревог, ночных кошмаров и дурных сновидений. А в сочетании с седьмым ключом Каруна может использоваться для созидания более гармоничной реальности, для выражения желаний и намерений в физическом мире, для их материального воплощения, для исцеления прошлого, для открывания третьего глаза, для очищения ауры и придания ей завершенности. Для достижения состояния покоя и умиротворенности.

На девятой ступени Каруна Рэйки происходит посвящение в символ мастера.

Бонусные настройки Каруна Рэйки:

СИМВОЛ “DRAGON FAYER” - открывает центральный канал огня Кундалини.

СИМВОЛ "ОМ" - чистит, стабилизирует и запечатывает ауру. Привносит свет, открывает кроновую чакру, духовный путь к Богу и Высшему сознанию.
СИМВОЛ "РАККУ" - для достижения более высокого уровня сознания перед медитацией, связанной с коронной чакрой для создания связи с Высшим Я, и для того, чтобы усилить мощь кристаллической решетки и зарядить ее.

Символы Каруна Рейки органично сочетаются с другими системами Рейки. Символы Каруны - не аморфные застывшие формы, а живые 'существа, находящиеся в постоянном взаимодействии с мастером. Используя символы, вы сможете постепенно открывать их новые грани и возможности. Более подробна информация о символах Каруна Рейки дается после посвящения.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Контакты

 скайп: irina15273

 вайбер / ватсап:

  7 (978) 842 86 69

Студия Вдохновения

Вдохновение
сеансы, консультации

Рейки инициации

инициации рейки
рейки инициации

наш тренинг

помощь

по вопросам кармы, предназначения, совместимости, чакровой диагностики.

Целительный свет рейки - школа рэйки, форум рейки, сеансы реки
LightRay
Рейтинг@Mail.ru

поделиться

мы в соцсетях