Рэйки - это очень просто, потому что уже есть внутри тебя

 

 

Как приходят в Рэйки?

По-разному. В большинстве случаев, как говорят люди, из желания «помочь себе и близким»: кто-то что-то слышал о Рэйки от знакомых, кто-то принимал сеанс, кто-то читал о Рэйки, а иной, пройдя многих врачей и целителей, отчаялся и решил взять судьбу в свои руки. Я же пришла в Рэйки, вооб- ще не имея никакой информации о том, что это такое. Были на работе сослуживцы, которые произносили незнакомое слово и чем-то таинственным занимались в обеденный перерыв. Они были моими первыми проводниками в мир рейки.

 

Сегодня я с радостью делюсь с вами знаниями, полученными от моих учителей, а также в результате более 10 летнего опыта обучения методу рейки.

Сила рейки внутри нас

ПРАКТИКА РЕЙКИ

Полезные оздоровительные техники Рэйки на каждый день.

Рэйки упражнения (базовый уровень) для укрепления эндокринных желез, гармонизации и баланса сил.

 

 Упражнение 1. Лежа на постели растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Заодно продиагностируете своё биополе: если ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо в организме. Если ладони теплые, то биоэнергетика ослаблена. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме. В любом случае делайте эту рэйки гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.
- читать

 

Рейки для снижения веса

 

 

 

"Рэйки - это мудрость и истина".

 

Хавайо Такаха

 

 

Как действует рэйки?

Энергия Рэйки действует всегда именно там, где пациент больше всего в ней нуждается. Не существует никаких правил, справедливых для всех и каждого. Наиболее часто встречающееся ощущение, возникающее после сеанса лечения Рэйки - это покой и расслабленность, часто сопровождающееся чувством защищенности, окутанности тонкой, приятной энергией. Но и эти чувства появляются не всегда. Здесь нет никаких правил.

 

Во время сеанса Рэйки мы спокойно и мягко кладем наши руки с прижатыми друг к другу пальцами на различные участки тела пациента (сравни в Библии: Евангелие от Марка, глава 16, стих 18)*(возложат руки на больных, и они будут здоровы.). Часто мы уже очень скоро начинаем чувствовать своего рода поток, ощущаемый как теплый, а иногда становящийся горячим. В редких случаях этот поток прохладный или даже холодный. Как в том, так и в другом случае пациент столь же явственно ощущает этот поток с присущими ему характеристиками, как и мы. Однако бывают исключения, когда, например, пациент ощущает тепло в другом месте тела или воспринимает наше тепло как холод.

 

Контакты

 скайп: irina15273

 вайбер / ватсап:

  7 (978) 842 86 69

Студия Вдохновения

Вдохновение
сеансы, консультации

Рейки инициации

инициации рейки
рейки инициации

наш тренинг

помощь

по вопросам кармы, предназначения, совместимости, чакровой диагностики.

Целительный свет рейки - школа рэйки, форум рейки, сеансы реки
LightRay
Рейтинг@Mail.ru

поделиться

мы в соцсетях