Каждого из нас хотя бы раз в жизни посещало желание «залезть в голову» к другому человеку, чтобы прочитать его мысли. Хороший пример, ревнивая жена, которая хочет знать, о чем думает ее благоверный, где задерживается после работы, о чем мечтает. Некоторые же люди умеют считывать мысли других. 

Чтение мыслей на расстоянии – это уникальная способность отдельных индивидуумов, называемая телепатией.

 

Что такое телепатия?

Телепатия – это прием сообщения, отправленного мозгом другого человека. Умственные способности и чувства получателя находятся на таком высоком уровне, что он может расшифровывать идущие из чужого мозга волны. В наши дни этот феномен является объектом пристального внимания и интенсивных исследований университетов всего мира. При помощи высокочувствительных датчиков ученые даже смогли прочесть отдельные мысли и образы человеческого сознания. Зачем это нужно?

 

 

Телепатия способна кардинально изменить общение людей друг с другом. С ее помощью мы сможем понимать людей, лишенных способности говорить, но не утративших мысль. Передача мыслей на расстоянии могла бы предупредить большое количество преступлений, выявить потенциальных убийц, спасти человека от гибели, наладить связь с больными после инсульта.

Природа мысли человека

В голове каждого человека постоянно работают мысли. Они могут быть добродетельными, недоброжелательными, умными, глупыми, созидательными, разрушительными – разными, но они есть. Природа мысли человека всегда интересовала ученых и далеких от науки людей. Существует три гипотезы появления мышления:

 

  • религиозная;
  • эзотерическая;
  • научная.

Божественная теория мышления

Приверженцы первой теории убеждены, что мысли в голове рождаются либо от бога, либо от дьявола. И только сам человек осуществляет выбор в пользу добра или зла. Причем выбор этот делается неосознанно. В религии рождение мыслей толкуют и по-другому. В иной трактовке они являют собой данность, а человек лишь черпает их, лишаясь способности самостоятельно творить и созидать.

Эзотерические идеи

Эзотерические идеи еще разнообразнее. С точки зрения одной человеком правят лишь эмоции, обусловленные определенным набором мыслей, заложенных изначально. По мнению некоторых парапсихологов, сам человек ничего придумать не может, а мысли ему посылает кто-то извне. Если верить этому мнению, тогда человек может пользоваться лишь чьими-то заготовками и лишается способности творить самостоятельно.

 

 

Другая идея предполагает неразрывную связь человека с потусторонними существами – душами покойников, ментальными или астральными паразитами. Они захватывают мысли жертвы в общем пространстве, проникают в ее сознание и меняют его. Такие люди не понимают, что их мыслями кто-то или что-то управляет. Они по-прежнему считают, что все в порядке. На самом деле сущности управляют жертвой через сон, эмоции, особенно страхи.

Телепатия с точки зрения науки

Научная теория утверждает, что мысли – это отражение реальных событий. Когда мы прикасаемся к холодному стеклу, от наших пальцев в мозг поступает миллион импульсов, в результате чего воссоздается образ этого стекла, мы думаем о нем. То же самое происходит, когда мы пьем ароматный кофе, гладим кошку.

 

Эта идея не родилась из ничего. Человека помещали в условия, где он был лишен возможности удовлетворять физические и социальные потребности, в результате чего через какое-то время он терял способность думать. Чем меньше вокруг нас информации, тем меньше мы можем мыслить. В соответствии с этой теорией источником наших мыслей является окружающая нас действительность.

 

 

Как мыслит человек

Давайте попробуем разобраться, как мыслит человек. Наше мышление делится на несколько этапов, но многие люди редко уходят дальше первого. Яркий пример многоуровневого мышления можно наблюдать у профессиональных игроков в покер. Идею многоуровневого обдумывания партии описал в своей книге Дэвид Склански – легендарный игрок. Согласно его теории во время игры человек использует один из существующих этапов мышления:

  • Обдумывание партии отсутствует вообще.
  • Какие карты у меня.
  • Какие карты у других.
  • Какие карты, по мнению противников, на руках у меня.
  • Какие мысли, по их мнению, у меня об их картах.
  • Как они оценивают то, что я думаю об их мыслях по отношению моих карт. 

 

Поэтапный образ мыслей людей помогает им глубоко проанализировать ситуацию, решение по которой предстоит принять. Обычно такие решения всегда оказываются правильными, так как выбор человек делает, собрав воедино частицы информации. Профессор психологии Йельского университета Роберт Стернберг утверждает, что успешные индивидуумы используют на практике три типа мышления: аналитический, практический и творческий. По мнению профессора те, кто использует эти три мышления, достигают в жизни больших вершин.

 

 

Человек может научиться управлять своей мыслью.

 

Формируется это умение на основании знаний и жизненного опыта. От образа мышления напрямую зависит мировоззрение и психотип человека. Вплоть до 25 летнего возраста образ мышления может несколько раз меняться. Наш мозг запоминает ситуации и то, как к ним относятся окружающие, из чего формируется собственная оценка происходящего. Так появляются стереотипы, которые не всегда правильны.

Кому доступно чтение мыслей

Телепатия между людьми существует, и постичь тайну чужого мозга при большом стремлении может каждый. У некоторых людей способности к телепатии проявляются спонтанно. Многие из нас отмечали в себе паранормальные способности в стрессовых условиях, когда ощущается угроза жизни своей или близких людей. В такой ситуации решение зачастую приходит само и совершенно неожиданно. В голове возникает голос, который подсказывает выход, или во сне появляется умерший родственник со спасительными словами.

 

Вот самый простой пример: на экзамене студент сильно переживал, в результате чего в его мозгу возникла информация, о которой он слышал лишь краем уха, но не учил специально. Эта и подобные ситуации подтверждают наличие у человека сверхспособностей. Можем ли мы считывать чужие мысли на расстоянии? Да, телепатию может освоить человек, не имеющий явного дара. Зародыши этих умений есть в каждом, нужно лишь научиться их в себе пробуждать.

Как развить в себе способности читать и передавать мысли на расстоянии

 

Природа наделила человека пятью органами чувств – слухом, зрением, вкусом, обонянием, тактильными ощущениями. Эти органы напрямую связаны с нашим физическим телом. Однако существуют и другие чувства, которые зависят от тела астрального. К астральным чувствам относятся эмоции, интуиция, творческие способности.

 

Человек с поэтапным образом мышления дополняет свои физические чувства астральными. Такие люди с легкостью переключаются с тела физического на астральное, не особо ощущая разницу. На самом деле телепатию нужно причислить к физическим чувствам, так как она есть в каждом из нас, но не каждый пользуется ею. А о том, что она существует, свидетельствуют ситуации, когда мы остро чувствуем за спиной присутствие другого человека или пронзительный взгляд со стороны. Эти чувства заложены в каждом из нас с рождения и при желании их можно развить до совершенства. 

 

Мозг человека излучает свои мысли в пространство. Данный факт подтверждается научными исследованиями. Чтобы развить в себе способности к телепатии, нужно повысить свою экстрасенсорную чувствительность.

Можно ли получить настройку на канал телепатия от оператора?

Пишите нам и мы раскроем все свои секреты.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Контакты

 скайп: irina15273

 вайбер / ватсап:

  7 (978) 842 86 69

Студия Вдохновения

Вдохновение
сеансы, консультации

Рейки инициации

инициации рейки
рейки инициации

наш тренинг

помощь

по вопросам кармы, предназначения, совместимости, чакровой диагностики.

Целительный свет рейки - школа рэйки, форум рейки, сеансы реки
LightRay
Рейтинг@Mail.ru

поделиться

мы в соцсетях