Студия Вдохновения

авторская программа Сергея и Ирины Байдар

дорогу осилит идущий...

 

у бога нет рук ,кроме твоих собственных

 

знания подобны айсбергу, -значительная часть скрыта во тьме

 

стучи и тебе откроют...

 

делай, что должно и пусть будет,

что будет...

Начну с рассказа о себе

мастер
Ирина Байдар

Я живу в одном из самых живописных уголков нашей прекрасной планеты, - в долине, окруженной горами, густо поросшими можевелом.  Всего в нескольких километров, прямо за горам - раскинулось море. Интересно по осени наблюдать, как прямо над нашими головами формируют свой косяк журавли, готовясь к длительному перелету над морем. Они долго кружат, сбиваясь в кучу пока, наконец, не выстраиваются клином. Впереди - самый сильный, за ним все остальные. Строго по порядку. Каждый занимает свое место по силам и опыту.. Мы провожаем их долгим взглядом, пока не растворятся в синеве неба. Не многие осилят путь. Выживут те, кто не нарушат строй, будут следовать правилам, не собьются с пути....

А весной им предстоит еще раз пройти это испытание - полет над морской пучиной. И только самые сильные духом и телом смогут достичь родных берегов, чтобы свить гнездо и обзавестись потомством.

Как все мудро устроено у Бога. 

Я уже и не помню, когда стала задумываться о смысле жизни, о своей роли среди людей... так это было давно. А кажется, что вчера. Время придумано нами. Мы и стареем только потому, что так принято. Старели наши мамы и бабушки.... и в свой срок эта чаща не минует нас. А как же хочется быть вечно молодой! вечно юной? Как поломать этот стереотип? Как убрать программу ограничения? Не хочется верить, что эта программа создателя. 

Модуль I

 

Базовый курс обучения методу Рейки Усуи Риохо - 1 и 2 ступени;

  • Освоение практик медитации.
  • Базовые техники целительства.
  • Начальные навыки видения, сканирования.
  • Диагностика кармы на основе данных индивидуальной матрицы рождения.
  • Расчет и построение личной чакровой карты.
  • Активация и проработка энергий чакр.
  • Задачи на воплощение и техники коррекции судьбы.

 

  • Групповая практика в энергиях эфирного, астрального, ментального плана.
  • Погружение в каузальный план и исследование Хроник Акаши.
  • Базовые понятия Аюрведы ( доши, гуны, пракрити, конституция, выработка программы здорового образа жизни на основе расчета индивидуальной матрицы сознания

Модуль II

Интенсивный курс обучения по методу Рейки Усуи Риохо - уровень Мастер; 

  • Расчет личной матрицы взаимовлияния базовых первоэлементов и стихий.
  • Активация энергий первоэлементов и стихий в теле.
  • Техники погружения и наработки качеств первоэлементов: металл, вода, дерево, огонь, земля.
  • Баланс четырех стихий: огонь, земля, воздух и вода.
  • Наработка качеств Мага - "Тот, который может!".
  • Краткий курс ФэнШуй. Построение своего пространства силы и любви.

Модуль III

Продвинутый курс обучения по методу Рейки Усуи Риохо - уровень Учитель;

Карма Рода. Родовая Матрица

На первых занятиях будем разбирать коды Родовой Матрицы

Это будет глубокое погружение в программу Рода. Будем решать задачи: Совместимости с партнерами (отец-мать, родители-дети, муж-жена). Проведем диагностику кодов - программ кармы по роду. Выявим наиболее проблемные и будем прорабатывать, используя рунические техники, в том числе. Затем будем прорабатывать Планетарную матрицу и в завершении Матрицу Личности. ЦЕЛЬ и задача тренинга - не просто выявить проблемные узлы в матрице, но и найти оптимальный способ их разрешения.     

 

Например, если у Вас плохое зрение, а мы выявим, что причина этого кроется в Родовой матрице, или в Планетарной матрице, я предложу Вам конкретные техники для коррекции матричных кодов. А эта коррекция приведет к решению вопроса со зрением.

 

Как говорил ПИФАГОР: "Все есть цифра"

А современные ученые добавляют: человек - это математическая модель. Математика недаром зовется царицей наук.

 

Человек представляет из себя математическую модель, где каждый код, представленный цифрой находится в полной гармонии с другим кодом-цифрой. Как это понимать?

Мы знаем, что геном человека представлен 22-я парами хромосом.

Есть 22 буквы в еврейском алфавите.

22 карты Таро.

Для анализа своей родовой матрицы мы будем использовать 22 буквы Древнеловенской Буквицы в синтезе со знание Таро.

 

Все эти буквы – не просто символы – это энергии. Каждая буква имеет свою Янтру и свою Мантру. И сущность, которая требует своего раскрытия. Знание янтры и мантры укажет нам путь к гармонизации родовых потоков.

 

Мы будем также использовать руны для выстраивания структуры в тонких телах и коррекции энергетических потоков.

 

22 – это сакральное число. 22 – символ жизни, Богом данной, символ законченного (совершенного, совершённого) творения.

 

Методика наша простая: выявить коды в матрице, которые нуждаются:

1. В отработке

2. В корректировке

3. В наработке

И применяя Руны и Буквицу довести их до совершенства (законченности), т.е. придать им значение - 22.

 

Чем наша методика отличается от других программ?

 

Во-первых, тем, что мы имеем дело с матрицей человека. Мы знаем личные коды. Это не схоластика, а живое знание.

Честно говоря, я не понимаю, почему знание, которое лежит на виду у всех, до сих пор не было открыто человеку? Хотя, лукавлю, понимаю. В том потоке информации, в который сейчас погрузились мы все, немудрено утонуть. Хотя на самом деле, если внимательно присмотреться и по-глубже копнуть, все знания идут из одного источника, который, увы, до сих пор был заинтересован в дезинформации. Искажения истины.

Почему? Ответ, думаю, очевиден: знание – сила, дающая огромные преимущества перед невежеством, в которое погружены людские массы. Да, именно массы, как аналог массового сознания. Только немногие школы, преимущественного закрытого типа дают своим ученикам неискаженное представление о реальности. 

Подать заявку на участие в тренинге РОДОВАЯ МАТРИЦА. КАРМА РОДА

Примечание. Мы являемся авторами методик построения личной Матрицы судьбы и кармы, чакровой и стихийной (элементальной) карты. Вы получите знания, аналогов которых нет на просторах Инета. Никакой воды, только конкретика и практика!

Занятия будут проводиться индивидуально и в группе.

Отзывы участников тренинга в Студии Вдохновения мастера Ирины Байдар

Отзывы наших учеников

Андрей, Минск:

Благодарю Ирину и всех участников семинара 13 октября. Процессы запущены мощные,  плодотворные. Получил подтверждение того, что на правильном Пути. Путь Целителя, Мастера-Учителя Рэйки и просто Волшебника)).  Да, это действительно, моё. 

Благодарю, Ирина, за личную консультацию. Во-первых, во время её я получил ещё порцию Знания, и сейчас это распаковывается, соединяется со мной. Я это отслеживаю по некоторым вспышкам в сознании (что-то вроде «25-го кадра»). Во-вторых, и это очень важно, принял решение возобновить целительские практики, и снова принимать нуждающихся в помощи.

 

Виктор, Феодосия:

Спасибо Ирине за такой прекрасный семинар! Я в первый раз участвовал на семинаре такого формата. На семинаре было очень интересно и поучительно.  Информация о потоках  полностью подтвердилась.  Я был очень удивлен!  У меня действительно  закрыты сейчас указанные потоки.  В этом отношении много было разочарований.  А вот поток знания у меня открыт, и у меня в жизни с этим потоком случалось много чудес, в которые даже сложно поверить))) 

Хочется больше узнать о своей судьбе и своем предназначении,  и как можно влиять на сегодняшние обстоятельства жизни.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ И НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ?

ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ. Написать нам или позвонить по скайпу: irina15273? вайберу или ватцап: +79788428669

Тренинг интуиции помогает настроить себя на ежедневные интуитивные открытия и решения..Тренинг можно проходить всей семьёй или индивидуально. Упражнения не требуют много времени, так как многие упражнения выполняются в течение рабочего дня, по дороге на работу или домой, в свободное время в течение 10-15 минут. Тренинг обогатит Ваш внутренний мир, изменит восприятие информации, поможет в ситуации выбора. В результате тренинга повышается удачливость, так как Вы интуитивно находите наилучшие решения и время для реализации планов.

Информация из Хроник Акаши доступна в режиме онлайн здесь и сейчас каждому человеку. Мы постоянно находимся в поле Акаши. Но уловить тонкий сигнал на фоне разнообразных шумов не просто. Необходимо настроить свой канал восприятия на определенный лад, как хороший мастер настраивает музыкальный инструмент.
Чтобы проникнуть в поле Хроник Акаши и считать информацию, нужно настроить свой энерго-информационный канал на частоту Акаши.

Почему одним идут в руки деньги, а других обходят стороной? Как привлечь потоки изобилия вселенной в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, на чем сконцентрировать свои усилия, чтобы добиться успеха? Где он и какой, Путь к благополучию? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить в ходе тренинга "Уроки Изобилия и Успеха".

читать подробнее о тренинге Изобилия и Успеха

Тренинг Исцеление Рунами

Исцеление Рунами Тренинг в школе рейки

 

Сейчас человечество переживает своё второе рождение, сопровождаемое небывалым информационным бумом. Тысячи, миллионы интернет-пользователей со своих страниц вещают те или иные истины и пытаются учить нас жизни. Дают рекомендации по улучшению этой самой жизни. Происходит, ни много ни мало, а самый настоящий информационный штурм сознания человеков.

Как разобраться в этом океане информации и не угодить в ловушку?

Думаю, многие задают себе этот вопрос.

Чтобы понять, чем отличается наш тренинг Исцеление Рунами от других интернет ресурсов по тематике рун, определимся с тем, чем он не является.

Во-первых, я не считаю руны панацеей от всех болезней, неудач, способной решить все наши проблемы "одним росчерком пера".

Напротив, я убеждена, что эти самые проблемы имеют глубокие корни и решить их можно только самостоятельно. Прежде всего, изменив отношение к самому себе, осознав, что Аз Есмь - Великая База Знаний. И начать кропотливую работу по "извлечению архивных данных", глубоко законспирированных в нашем сознании.

Во-вторых, я отношусь к рунам, как к агрегатам, наделенным огромной силой. А сила всегда равно направлена, т.е. во-многом, ее вектор зависит от того, кто этой силой управляет.

Обращение к рунам требует основательных знаний и мастерства. И последнее, (но первое по значению!) в нашем тренинге не будет прямой передачи знаний от мастера ученикам.

Я исхожу из того, что все мы -ученики. Поэтому каждый участник тренинга будет "добывать знания" самостоятельно, в ходе медитаций в круге рейки, выполнения различных техник, поиска истины и размышлений.

В этом смысле Тренинг Исцеление Рунами - это творческий процесс в группе единомышленников. Общий и индивидуальный результат этой работы будет напрямую зависеть от активности каждого. Первое творческое задание будет и своеобразным пропуском для участия в тренинге.

Прочти и выполни - Условие участия в тренинге Исцеление Рунами

 

П.С., если вы по какой-то причине не желаете тратить свое время на поиски и размышления, а предпочитаете получать готовый продукт в виде настроек и инициаций, вам в тему - Инициации Рейки

Записаться на консультацию

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Контакты

 скайп: irina15273

 вайбер / ватсап:

  7 (978) 842 86 69

Студия Вдохновения

Вдохновение
сеансы, консультации

Рейки инициации

инициации рейки
рейки инициации

наш тренинг

помощь

по вопросам кармы, предназначения, совместимости, чакровой диагностики.

Целительный свет рейки - школа рэйки, форум рейки, сеансы реки
LightRay
Рейтинг@Mail.ru

поделиться

мы в соцсетях