ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА РЭЙКИ

Все больше исследователей феномена Рэйки приходят к мысли о том, что рэйки есть универсальный и естественный метод исцеления.

Одним из аргументов противников рэйки является тот факт, что, не смотря на почти 100-летнее существование, практика Рейки все еще не является официально признанной из-за отсутствия научных доказательств.

И все же эти научные оказательства существуют. Просто пока не родился тот гений, который все их систематизирует.

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕЙКИ

"Использование Рейки для управления болью: предварительный доклад". Контроль Профилактики Рака. Авторы: Олсон К. Хансон Д., 1997.
Цель этого изучения в Онкологическом Институте, Эдмонтон, Канада была в исследовании полноценности Рэйки как дополнения к терапии боли с применением опийных препаратов. Так как исследования в этой области ранее не проводились, в экспериментальное изучение вошли 20 добровольцев, испытывающих боль на 55 участках при разнообразных причинах, включая рак. Сеансы Рэйки проводили сертифицированными специалистами, имеющими вторую ступень рэйки. Боль измерялась с использованием и визуальной аналоговой шкалы (VAS) и Likert шкалы до и после сеанса рэйки. Оба инструмента показали очень существенное (p < 0.0001) сокращение боли после воздействия энергией рэйки на пациента, испытывающего болевой синдром.

"Эффективность Рейки исцеления руками: количественные улучшения в селезенке и нервной системы". Альтернативные Методы Лечения. Авторы: Brewitt, B., Vittetoe, T, Hartwell, B., 1997.
Улучшения в функционировании селезенки, иммунной и нервной системы были определены количественно, посредством электронного скрининга кожных покровов. У пациентов также отмечалось сокращение боли, релаксация. У хронически больных с таким диагнозом, как рассеянный склероз, фибромиалгия, заболевания щитовидной железы (зоб), в ходе воздействия частотами рэйки была отмечена большая подвижность и живость в восприятии окружающего мира.

"Сеансы Рейки для поддержки хирургических больных". Журнал качественный уход, 1999 г. Авторы: Aladydy, Patricia and Kristen Alandydy.
Хирургические пациенты в Региональной Больнице в Портсмуте получали на выбор 15 минутные сеансы рэйки перед или после операции. В 1998 больше чем 870 пациентов участвовали в этом эксперименте. В результате было существенно сокращено применение обезболивающих препаратов, сокращено время пребывания пациентов в стационаре, и увеличено удовлетворение пациентов от лечения.

"Первый практикующий Рэйки в моей практике". Журнал АОРН (Ассоциации операционных медсестер), 1998 г. Авторы: Sawyer, Jeannette.
Пациент в Медицинского Центра в Ливане потребовал, чтобы лечащий ее целитель рэйки присутствовал во время проведения лапароскопической процедуры.

"Рейки как дополнительная терапия", - американский журнал Хосписной и паллиативной помощи. 1997. Bullock, Marlene.
Эта статья описывает лечение 70 летнего человека с агрессивным раком, с применением используя паллиативной радотерапии, химиотерапии и рэйки. Автор пришел к выводу, что "некоторые общие тенденции, замеченные в период лечения с применением энергии рэйки включают: периоды стабилизации, в которые человек может наслаждаться последними днями жизни, мирный и спокойный уход, осознание, что смерть неизбежна и спокойное осмысленное принятие этого. А также облегчение боли, беспокойства, и др. По его мнению, Рэйки - ценное дополнение в поддержке пациентов в конце жизни, улучшающее качество их остающихся дней. "

"Применение Рейки в операционном зале Колумбийского Пресвитерианского медицинского центра в Нью-Йорке".
Журнал "Нью-Йорк Таймс" от 1998 года сообщает об использовании рэйки в течение операции на открытом сердце и пересадки сердца, проведенных доктором Mehmet Oz. Ни один из 11 пациентов, получавших сеансы от мастера рэйки не испытал обычно встречающуюся постоперационную депрессию. Пациенты не имели никакой постоперационной боли или слабости ног; и у пациентов после транспалантации не было отторжения пересаженных органов.

Подытоживая все вышесказанное, мы можем утверждать, что на практике доказано, - целью Рейки является обеспечение релаксации и снижения стресса, и исцеление, как на физическом, так и на эмоциональном уровнях.
Проводники Рэйки ведут более осмысленную жизнь. А выгоду в процессе рэйки целительства очевидно получают обе стороны: практикующий, т.к. он помогает другим, и получающий, т.к. он решает свои проблемы.

Comments: 0

Контакты

 скайп: irina15273

 вайбер / ватсап:

  7 (978) 842 86 69

Студия Вдохновения

Вдохновение
сеансы, консультации

Рейки инициации

инициации рейки
рейки инициации

наш тренинг

помощь

по вопросам кармы, предназначения, совместимости, чакровой диагностики.

Целительный свет рейки - школа рэйки, форум рейки, сеансы реки
Рейтинг@Mail.ru

поделиться

мы в соцсетях